Necesitarás:
- 30 galletas de chocolate
- 3,5 cucharadas de mantequilla
- 3/4 de vaso de pasta de chocolate
- 1 vaso de crema batida
- El equivalente a un vaso de queso crema
- 1/4 de vaso de azúcar
- 100 gramos de chocolate negro
- 10 dulces Ferrero Rocher
Preparación:
Moler las galletas de chocolate en un procesador de alimentos o a mano en una bolsa. Ralla el chocolate con el rallador. Corta los dulces Ferrero en pedacitos pequeños. Calienta la mantequilla y mézclala con las galletas. Vierte esa mezcla en un molde y espárcelo uniformemente por toda la superficie, luego mete el molde al refrigerador durante una hora. Con ayuda de una batidora mezcla bien el queso crema, el chocolate negro, el azúcar y la pasta de chocolate. En un recipiente aparte mezcla la crema batida y los pedazos de dulces ferrero. Saca la base para el pastel del refrigerador y colócale la mezcla que contiene el queso crema. Lleva de regreso al refrigerador durante 20 minutos, luego cubre el pastel con la mezcla de crema batida y dulces.